Berburu CB Twin II

Lanjutttan artikel sebelumnyaa….. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ !!!!!!

Setelah sampai Keboan dan setelah menyisir sepanjang jalan utama ada sesosok motor yg mencuri perhatian ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Warnanya putih, ada side boxnya, ada lampu ambulannya :D, nih hasil jepretannya

CB 650(Foto CB 650)

Motor tua , gahar dan MAHAL !

Tapi bukan CB ini yg saya cari setelah berjalan mau kepintu samping rumah pemilik CB itu pandangan mata saya langsung tertuju pada sosok motor yg masih dalam keadaan bugil tanpa busana ๐Ÿ˜€ :D. Hanya ada Mesin + Rangka ย + tangki + Roda + Knalpot + STNK + BPKB….

mesin CB 200

CB 200

mesin CB 200

Double Knalpot , Double silinder , Double karburator ๐Ÿ˜€

Yg ini yang saya cari ๐Ÿ˜€ Tapi sayang , niat memiliki langsung menyusut ketika sang abah mengatakan โ€œ wes dek, sampean tuku ae . jarang ono CB sing jek utuh rongkone koyo iki , kakean wes diketok di model choper. Sampean duitโ€™i 13jt ae suratโ€™e lengkap pajekโ€™eโ€ urip (sudah de, ade beli saja. Jarang ada CB yang rangkanya masih utuh seperti ini, kebanyakan sudah di potong dimodel choper. Ade beli 13jt saja surat lengkap pajaknya hidupโ€.)

13Jt ????

Cocok sama badanku yg big size ๐Ÿ˜€

Mahal jika dibandingkan dengan hargaโ€ motor baru , tp harga segitu dapat motor exekutif yg limited edition.

Berkecambuk didalam pikiran antara ingin dan tak ingin (galau mode : on) ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
tapi setelah melalui pertimbangan masakโ€ maka saya dengan berat hati harus berbesar hati untuk tidak memilikinya… (spare partโ€™e angel mas broo)

Sekian pengalaman saya berburu motor tua , walaupun buruan yg sudah di depan mata harus direlakan pergi lagi….. :โ€™) :โ€™)

Iklan

6 responses to “Berburu CB Twin II

  1. emang segitu bro…. kondisi yg udah restorasi ori aja harganya sama dg tiger baru …. wajar…. wajar… wajar….

  2. belom jodoh kali…

    • motornya masih ga mas?daerah mana tuh?

      • Waduhh kayanya sih sdah laku om , dlu orangnya pengen jual buat beliin motor anaknya…
        Tp mungkin jg ada lg skr orngnya suka motor gede gt soalnya.
        Di perbatasan jombang – mojokerto…. Desa kabuh kalau g salah inget om , dpannya masjid

  3. Nd ndi iku kang lokasie pmilike???smsne ak ya noe pmilike. Ki pinq 7611f0b8 nope 085649025515

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s