CB 150 Street Fire

Kuliah jam 6:15 itu merupakan jadwal yang sedikit memaksa Wak Joo untuk bangun pagi. Sebagai mahasiswa sudah bisa dipastikan sarapan adalah hal yang jarang terlaksanakan. 😀

Tak dipungkiri saat jam 7 teman-teman sudah sibuk bikin kode buat cari sarapan (mahasiswa banget) . Ketika jam 8 tiba tanpa aba-aba langsung Wak Joo menunggangi belalang tempur menuju warung yang disepakati… ( ngantri – milih lauk – makan – bayar – ngobrol” gak jelas )

Ketika ngobrol-ngobrol gak jelas inilah Wak Joo penasaran dengan salah satu motor teman . Namanya Bryan , seorang fans berat intermilan (Internisti). CB150Street Fire inilah motor yang dikendarai sehari-hari. Tanpa banyak omongan Wak Joo langsung naik diatas CB150SF ini dan langsung melayanglah kunci kontak yang dengan sukses tertangkap….

Image

foto speedo meter

panel speedo meternya ada jamnya 😀

Setelah merasakan riding sebentar dikomplek perumahan Wak Joo merasakan kalau motor ini masih terasa kecil untuk Wak Joo kendarai ,ini karena postur badan Wak Joo yang masuk dalam golongan “makmur” 😀 😀

Imagefoto kopling

kopling empuk , tapi terlihat aneh ujung komstirnya itu 😀

Image

foto klakson

klaksonnya kecil , kurang galak dikit 😀 . Kalau dikasih klakson kapal mungkin asik , Toottt tooott……. toott tooott……

Image

foto engine stop

ini yang sempat bikin bingung ketika mau meng-off-kan mesin. Tidak adanya engine stop seperti V-xion 😀

Image

yahh itu lah sedikit cerita Wak Joo setelah mengendarai Honda CB150Street Fire 🙂 🙂

Iklan

11 responses to “CB 150 Street Fire

  1. Hahaaaaa…pantesmu naik MOGE kang wak joo!!! Hahahaaaa…

  2. Masak mo berpindah k cucu nih… kan skrg naek eyangnya cbsf, hehehehhe…
    Blar blar blar…

  3. Kl d bandingin sm cbnya kang djoshe mantab mana????hehe

  4. aku kapan ya 😦

  5. ujung stang haneh men yo……… wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s