Braket Box Vario 125 ( jadi lebih cakep )

image

Siapa sih yang tidak ngerti motor yang satu ini , mulai dari kantor sampai dipasar pun ada yang pake. Sudah seperti zamannya Supra Fit dulu 😀 .
Kalau dilihat dalam wujud standart motor ini punya nilai + dibanding motor matic yang lain penilaian Wak Joo pribadi . Setelah seminggu memiliki Vario ini Wak Joo mulai berfikir bagaimana cara agar motor ini punya ciri khas tersendiri sehingga ketika parkir Wak Joo dapat dengan mudah menemukannya. Banyak cara-cara yang muncul didalam benak Wak Joo , mulai dari repaint pelek jadi warna putih, ganti striping pakai punya honda click , sampe kepikiran buat ganti pelek tapak lebar. Ckckckckckkk
Setelah berfikir selama beberapa hari akhirnya Wak Joo berfikir “Gimana kalau dipasangi box saja” yah setelah itu Wak Joo pun memutuskan untuk memasang box. Pilihan ini Wak Joo ambil sekaligus untuk mencegah Wak Joo terhindar dari sifat-sifat modif alay 😀 😀 dan semoga kedepannya bisa terus seperti ini “amin”.
Setelah hunting di mbah google Wak Joo jadi pesimis gara-gara nyari braketnya yang sulitnya gak karu-karuan 😦 . Sampe akhirnya ada teman yang nawari braket yang bisa dipasang di semua motor namun harus ngemal langsung dari motor buat dudukan baut pengikatnya. Tak masalah pikir Wak Joo , siang hari pun Wak Joo berangkat dari Malang ke Jombang buat ukur-ukur.
image
image

image

Namun proses diatas belum selesai karena kemaleman, setelah posisinya pas braketnya pun dicopot terus didempul dan di repaint ulang.

Setelah 3 hari Wak Joo dikabari kalau braket boxnya sudah bisa diambil. Langsung saja Wak Joo meluncur ke bengkel buat ngambil 🙂
Lalu langsung saja dipasang , dan alhamdulilah bikin Si VaISS tambah cakep 😀
image

Racunnnnmn dah pokoknya. Apa lagi setelah braket ini terpasang racun berikutnya pun mau tak mau harus Wak Joo tenggak.
Racun selanjutnya itu adalah “BOX” ya emang tanggung sekali kalau braket sudah nempel tapi belum ada boxnya. Ahahaa:-D

Ini penampakan Si VaISS setelah pake box (box pinjem) 😀
image

image

Cakep banget deh jadinya kalau pake box Shad 48 diatas. Tapi sayang Wak Joo harus nabung dulu buat beli 😀 . Alon alon asal klakon aja wes….
Aminn

image

Iklan

22 responses to “Braket Box Vario 125 ( jadi lebih cakep )

  1. mantabhh, aku kapan ya

  2. braketnya berapa duit om?

  3. Ping-balik: Box Shad SH45 di Vario 125 | Wak Joo

  4. mas, mau nanya donk tentang plat nomornya.. itu buatnya di variasi plat bukan? nempelin di motornya itu pake apa ya? bautnya ditempelin gimana?
    maaf nanyanya kurang berbobot, pengen yg gitu, cuma belum paham aja..

  5. sip..sip.. makasih atas pencerahannya..

  6. itu di jombang sbelah mana om.??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s