Review Vario 125 setelah ( 31 hari 3100km )

image

image

Sudah sebulan ini Wak Joo berkelana bersama Vario 125 yang ISS.
Mulai dari kedatangan Vario ISS putih dirumah lalu sore harinya ritual mandi kembang pun Wak Joo lakukan. Sekalian melestarikan budaya kejawen yang berangsur-angsur menghilang dan jarang dilakukan.. Hehehee ๐Ÿ™‚
Sampe Wak Joo pun curhat soal lamanya STNK keluar. Gimana ngga jengkel lha udah 2 minggu faktur belum keluar. Arrghhh… :-@
Selain itu Wak Joo juga pernah mereview konsumsi bahan bakar Vario yang mencapai 52km/liter. Ini yang bikin Wak Joo penasaran sampai-sampai setiap Wak Joo ngisi pertamax selalu minta struk ini Wak Joo lakukan hampir 6x dan tetap saja konsumsi bahan bakarnya masih disekitaran +50km/liter dengan rute yang beraneka ragam
image

Kok sebulan bisa mencapai angka 3100km ?
Itu karena Wak Joo dalam waktu satu minggu lebih dari 2x PP Mojokerto-Malang-Mojokerto jadi angka +3000km dengan mudah Wak Joo dapatkan. Wak Joo selalu lewat jalur cangar kalau ke Malang, dan tetap si VaISS lancar saja melibas tanjakan yang ada. Mungkin sebagian dari dulur-dulur sudah banyak yang megetahui jalur ini.

Ketika belum genap satu bulan , Wak Joo pun sudah mengutik-utik vario ini. Mulai dari pasangย  braket box di Vario sampai yang terakhir ini Wak Joo masang holder GPS di spion.

Yah itulah rangkuman kisah Wak Joo selama sebulan ini bersama Vario 125 ISS (VaISS) ๐Ÿ™‚

image

Iklan

9 responses to “Review Vario 125 setelah ( 31 hari 3100km )

  1. wah makainya pertamax, yah lancar jaya :D, nunggu test pake premium wak jho ๐Ÿ˜€
    btw vario series itu emang matic paling bertenaga menurut saya, dibanding matic lain

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/08/01/kawasaki-m1030jp8motor-bermesin-diesel-broo/

    • Pake premium masih tetap enak kok…
      Pernah sekali isi full premium dan dipake buat mojokerto – malang lewat cangar peformanya tetap masih oke , hanya sugesti saja yg kurang enak… ๐Ÿ™‚

  2. sy per hari PP sekolah-rumah, 65km, ngabisin bensin 1,5 liter, sob.

  3. Wow, 150 bisa gak yah segitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s