Bongkar Sil Skok Depan Scorpio Z

Udah 2 minggu liat skok Scorpio dirumah bocor. Berhubung dirumah minggu-minggu gini nganggur (padahal emang pengangguran) Wakjoo inisiatif benerin skok ke tukang center body. Kenapa center body ? Hal ini Wakjoo pilih karena pegawai atau mekaniknya lebih telaten dan peka kalau skok yang kita service tidak center. Beda halnya jika kita bongkarnya ke bengkel umum. Kalau dibengkel umum hanya tau bongkar – ganti sil – pasang. Lumayan kan jaga-jaga jika skok perlu dicenterkan , maklum kerja skok cukup berat menghadapi kejamnya lubang jalanan 😀 😀
image

Lumayan rame bengkel yang Wakjoo kunjungi (sepi pas tutup aja) 😀 gimana tidak rame kalau mekaniknya sendiri ada 5 😀 . Satu jam setengah baru kelar 😦 suwiiiiii tapi mau gimana lagi , bongkar sendiri kagak bisa 😀 .
image

Setelah kelar sekarang bisa mentul-mentul lagi 😀 wkwkwkk .

Total biaya :
Sil skok : Rp 24.000
Ongkos pasang + oli nya : Rp 40.000

Iklan

2 responses to “Bongkar Sil Skok Depan Scorpio Z

  1. bengkel umum kebanyakan seperti itu, tau nya pasang selesai. kurang telaten untuk pengerjaannya. Diameter inner tube nya sama kayak moped ndak tuh, kalo sama bisa pake mio cuma 10rb sil karet nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s