Knalpot CMS di Vario 150

Entah kenapa merk yg satu ini punya daya magnet tersendiri untuk para penunggang Vario terutama 125 dan 150. Knalpot ini diklaim mampu menambah performa motor. Sudah sejak 2014 wakjoo kesengsem pengen nyoba, tapi sayang sampai si VaISS terjual belum pernah nyicip CMS πŸ˜„. 

Allhamdulilah, beberapa waktu yg lalu wakjoo dapet kiriman CMS dari temen yg sering wakjoo satroni wkwk. Mungkin karena terganggu oleh teror wakjoo yg selalu nagih minta dikirimi CMS, akhirnya dikirim juga deh tuh knalpot ke Mojokerto. Makasih ya mas Broo. Harga CMS Vario sekarang sungguh diluar nalar, terakhir dengar harga barunya sampai nyentuh angka satu koma sekian. Padahal awal-awal dulu seingat Wakjoo hanya +/- 550 k. Rumor bahwa CMS sudah tak lagi memproduksinya membuat knalpot ini menjadi salah satu barang koleksi para Variolovers πŸ˜…


Untuk suara cms benar deh, adem ayem empuk ulem. Duhhh gimana ya jelasinnya πŸ˜‚ intinya nih knalpot meskipun free flow namun tetap sopan. Lekuk leherannya sungguh sexy, beda dengan tsukigi / RRGS / CLD C1 yg sama-sama mengusung model silencer standart. 

Performa yg wakjoo peroleh sungguh menyenangkan, dimana motor standart masih bisa lari 115kpj on speedo padahal ketika menggunakan knalpot standart 105kpj itu udah ogah-ogahan motornya πŸ˜‚πŸ˜‚. Berbeda dg tsukigi, leher CMS yg meliuk-liuk membuatnya bisa meminimalisir efek ngempos diputaran bawah. Wakjoo rasa inilah nilai plus yg dimiliki CMS. Serta diameter silencernya pun cukup besar dibandingkan Tsukigi / RRGS / CLD C1. 

Jika ada yg jual jangan ragu deh, cepetan dibungkus aja wkwkw

Iklan

2 responses to “Knalpot CMS di Vario 150

  1. produk e cms kerry hutama dulu kah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s