Jual Peninggi Skok Mio

Penikmat touring “biasanya” suka dengan motor yang lebih tinggi dari standartnya. Entah apa yang melatar belakanginya🙂 ini salah satu part pembantunya. Peninggi skok blakang Mio / Vario / Beat

image

Baca lebih lanjut

Cara Mudah Membersihkan Sedotan

Selamat sarapan….🙂 Pagi ini waktu lagi asik naik motor tiba-tiba rasa lapar melanda ketika melihat banyak warung yang menggoda. Berhentilah wakjoo disalah satu warung soto. Minum biar seger wakjoo pesan Nutrisar# Jeruk, ehh tiba-tiba agak ragu. Sedotannya banyak , bersih tidak ya ? Pertanyaan itu tiba-tiba muncul. Minum tanpa sedotan susah, pake sedotan belum tentu bersih.

image

Baca lebih lanjut

Mengamati pengaruh Riding Style terhadap speed, akselerasi dan konsumsi bbm

Banyak terjadi perdebatan ketika bicara konsumsi BBM, Topspeed serta akselerasi. Berbicara hal seperti ini selalu terbumbui oleh sebuah majas “hyperbola” dimana tiap individu yang bercerita selalu melebih-lebihkan apa yang diceritakan. “Gua seliter bisa 45km” “ane seliter dapet 48km” “inyong cuma oleh 40km seliter e” “Mbahku iso 50km gawe bensin seliter”. “Topspeedku 110kpj” “aku wingi 120kpj” “aku cuma dapet 100kpj”. Mungkin di antara kita ada yang pernah ada didalam sebuah percapakan seperti itu.

image

Baca lebih lanjut

Layanan Honda Home Service

Ingin service kendaraan tapi tidak ada waktu karena kerjaan menumpuk dikantor. Hal ini terjawab sekaligus terselesaikan sejak adanya Honda Home Service. Apa itu Honda Home Service ?

image

Baca lebih lanjut

Gathering dan Coaching Photography with MPM Honda Jatim

Hari minggu 28 feb 2016 kemarin wakjoo berkesempatan mengikuti acara Gathering dan Coaching Photography yang diselenggarakan oleh MPM Honda Jatim bersama Otoplus. Acara berlangsung dari pukul 10:00 sampai 15:00. Bersama dulur blogger jawatimuran (Jatimotoblog) bertempat di Coffee Oey, jalan Kartini Surabaya. Acara berlangsung hangat dan para peserta pun antusias mengikuti acara ini.

image

Baca lebih lanjut

Plat Nomor Modifikasi Sendiri

Nomor kendaraan bermotor ibarat identitas sebuah kendaraan. Tapi rejeki atau apa ya kok wakjoo mendapat plat nomor polosan tanpa cetakan nomor. Mencoba bertanya ke beberapa latter ternyata cukup lumaya biaya nya 50-60rb untuk plat bawa sendiri dan 120rb untuk plat yang disediakan perajin.

image

Baca lebih lanjut

Meningkatkan performa new Vario 125 / 150

image

ilustrasi

Sedikit cara bagaimana meningkatkan performa new Vario 125 / 150 cukup sederhana dan simple. Cukup banyak pemilik new Vario 125 / 150 yang merasa bahwa motornya sedikit kurang greget, terutama bagi yang sebelumnya menggunankan old Vario 125. Kenapa bisa begini ? Nah wakjoo yo gak ngerti 😂😂😂 monggo dilanjut….

Baca lebih lanjut